Jumat, 16 April 2010

justin bagi-bagi dollar



salam blogger,,,,

saya harap anda sedang berbahagia dan semangat hari ini. karena saya (belajar internet) juga punya info yang akan membuat anda menjadi lebih bersemangat lagi.Emoticon
salah seorang internet marketer dunia, Justin Michie, saat ini sedang membagi-bagikan ilmu dan dollar secara gratis. kalau anda tahu, saat ini Justin memiliki usaha Training Online yang dihargai $297. mahal ya? emang, tapi uniknya meski mahal laris manis tanjung kimpul....


orang rela membayar mahal karena tahu bagaimana kualitas seorang Justin. nah,,,,berbekal kemampuannya itu Justin baru saja menuliskan kisi-kisi dan strategi bagaimana memasarkan produk secara online dalam 300 halaman ebooknya.

saya sendiri sudah membacanya dan memang isinya bagus walaupun dengan sedikit bersusah payah...Emoticon tapi alhamdullah dapat juga intinya. berapa harganya? GRATIS. yup,,,karena saya tahu anda sangat suka dengan yang gratis-gratis (berarti kita mempunyai hobi yang sama,hehhehehe,,, )anda tidak salah dengar. Justin membagikannya secara gratis di :


materi yang akan anda dapatkan di dalam ebook tersebut :
  1. Electronic Marketing. Semua hal mulai dari apa itu elektronic marketing sampai bagaimana strateginya diulas total disini.
  2. What Do You Know About Wesbite. Isinya? Semua penjelasan tentang mengapa anda butuh website, masalah design web, cara mengoptimasinya, hingga menentukan kata kunci website.
  3. Email Marketing Secret. Nah, ini yang pengen tahu bagaimana memanfaatkan email sebagai senjata marketing yang dahsyat.
  4. SEO. yah, saya yakin anda sudah tahu SEO. Justin juga mengupasnya secara gratis di ebook ini.
  5. Low Cost Wesbite Promotion. Menarik ini. Di tengah persaingan yang ketat, kita justru sering jor-joran menggelontorkan dana untuk promosi. Tapi, disini ada strateginya biar dana yang keluar minim, promosi optimal.
  6. Joint Venture and Affiliate Marketing. Ada penjelasan juga neeh, apa dan bagaimana itu JV affiliate marketingnya.
  7. Kesimpulan.

semua ini cara anda mendapatkan semua yang ada di atas secara GRATIS :

1. silahkan klik http://ambil.info/justinbagidollar untuk mengisi formnya dan submit.
2. cek email anda. disana ada 2 link, yaitu link DOWNLOAD dan link AFILIASI.
3. pertama, buka link downloadnya (link pertama).

suda...kalau anda hanya berminat mendownload ebooknya, maka cukup sampai disini saja. tapi kalau anda ingin ikut dalam program pay per leadnya, silahkan lanjutkan langkah-langkah berikut ;

4. buka link kedua dalam email anda yang tadi.
5. isi form yang ada.
6. anda akan mendapatkan email baru lagi yang berisi username, password, dan link afiliasi. jika butuh tools marketing, login saja ke member areanya.

nah,,,,anda sudah bisa mulai berpromosi sekarang! jangan tunda lagi segera daftarkan diri anda ke http://ambil.info/justinbagidollar, mulai berpromosi dan dapatkan $1 per orang yang Anda ajak daftar.

DAFTARKAN DIRI anda DISINI, GRATIS !!!

tidak ada salahnya sambil belajar cari dollar gratis.

semoga informasi ini bermanfaat.

Ralat : sebelumnya dengan sangat menyesal saya ingin memberitahukan kabar kurang mengenakkan dari Program Pay Per Lead yang diselenggarakan oleh Justin Michie, yang artikelnya saya muat di :

http://blogandhie.blogspot.com/2010/04/justin-bagi-bagi-dollar.html

kemarin, saya dapat email dari Mas Arief, sponsor yang referal saya, bahwa ternyata dalam TOS ada disebutkan kalau lead (orang yang mendaftar lewat link referal kita) berasal dari Indonesia, maka itu tidak akan diakui (tidak dibayarkan komisinya)

silahkan buka TOS, ini link TOS dari Program Pay Per Lead tersebut :

http://www.mcssl.com/SYS/app/AffiliateTermsOfService.aspx

kurang lebih seperti ini:

All accounts will be manually checked for any attempts at fraud or multiple signups, and in such cases the account will be terminated and commissions forfeited. Furthermore, due to high levels of fraud, commissions will not be paid on signups or referrals from the following countries: Nigeria, Malaysia, Singapore, India, Indonesia.

maka dengan ini saya mohon maaf sebesar-besarnya. bahwa PPL $1/orang ternyata BUKAN untuk orang Indonesia.

tapi kalau anda punya target mempromosikan ke luar negeri, maka bisa diteruskan. namun, kalau hanya untuk mempromosikan ke orang Indonesia, lebih baik dihentikan saja karena tidak akan diakui sama sekali.

bila anda sudah mempromosikan ke orang lain, tolong untuk diberi penjelasan ini. sekali lagi saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

sekali lagi saya mohon maaf atas tidak membaca Term of Service (TOS) lebih dahulu.

salam blogger...

selamat belajar dan membaca !!!!
karena blog ini di buat oleh pemula untuk pemula jadi saran dan kritik anda akan sangat membantu.

Dapatkan atikel-artikel terbaru langsung ke email anda. Masukkan alamat email aktif anda :

Delivered by FeedBurner


jangan lupa baca atikel di bawah ini,,,



Comments :

12 comments to “justin bagi-bagi dollar”

Rif | web mengatakan...
on 

sebenarnya sy ingin mencoba banyak bisnis di internet, tapi yang benar2 menghasilkan gmn caranya ya? please share.


..::: Terimakasih ::...

Coment back @ Cara Mudah Memebuat Favicon

ketik komputer online mengatakan...
on 

Mas, dapat dollarnya bukan untuk orang Indonesia.
Tapi nga apa-apa biar nga dapat dollarnya kan sudah ANUGRAH (anu gratis he he he ), maksudnya ebooknya gratis

belajar internet mengatakan...
on 

@ketik komputer online: iya mas,,,sekarang udah saya ralat kemarin lupa baca TOS-nya.

van mengatakan...
on 

wah,,
manteppp neh dollar gratisss
nyampe mupeng ngeliatnya,,,wkwkwkw

arief maulana mengatakan...
on 

sayang banget yah...

@Rif | Web, sebaiknya jangan terlalu banyak mencoba. FOkuskan di satu bisnis dulu aja. kalo udah oke baru melebar...

MisterXWebz mengatakan...
on 

kunjungan pagi, kadang masih bingung dan kurang percaya binsnis online, atau mungkin belum tau caranya ya, bantuin dong sob, gimana bisnis online tuh, masalahnya buanyak banget ... bingung pilih yang mana ...

darahbiroe mengatakan...
on 

wow mangtab nuy
bagi2 dollar mauuuu mau
thanks yaw udah dishare

antok mengatakan...
on 

saya juga mau dunt dollar
heheh
tengkyu yaw

Febriyanto(フェブリヤント) mengatakan...
on 

pengen coba, tapi males kalo cuman bo.ongan... hhe

Rizkythea mengatakan...
on 

Tengkyu, numpang sedot gan :)

Anonim mengatakan...
on 

Finding stylish jewelry gift ideas for mom links of london is simple when you shop at the right online store. You can find the ideal gift of jewelry links of london charms for Mother's Day, her birthday, Christmas or just "because". What mom links of london bracelets & grandma doesn't enjoy receiving jewelry for just about any reason and mom will remember you each time she puts on her special jewelry links of london necklaces gift from you.This column will talk about the top six stylish jewelry gift ideas for mother & grandmother such as: stunning links of london sweetie bracelet mother's rings, jewelry that has been personalized or engraved, stylish watches, magnificent mother's earrings and distinctive mother's charm bracelets that give a mother a valued memento of those she cares the most about - her kids.

Anonim mengatakan...
on 

The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

Posting Komentar

blogging tidak ubahnya dunia offline, banyak hal yang harus anda pahami. jangan menerima suatu informasi dengan apa adanya. blogger yang maju selalu kritis terhadap apapun,,,salah satu caranya dengan berkomentar.

Blog Archive

Label

blogging (15) CSS (2) duit gratis (2) google (1) HTML (3) internet (11) paypal (2) seo tips (12) tema (3) tips n trik (1) tutorial blogging (28)