Rabu, 21 April 2010

seo tips: seo ala rambo




wah dari judulnya kayaknya mantap banget nih,,, SEO ala rambo (pasti ada perang-perang kali ya..). Nah apa maksud sebenarnya dari judul itu.

Ok,,,langsung aja !!!


seo menjadi makanan sehari-hari bagi para blogger dan pemilik situs-situs lainnya. karena ini merupakan cara terbaik untuk dapat mendatangkan pengunjung ke blog/situs dengan lebih mudah. sesuai dengan tujuan anda membuat blog/situs untuk mendatangkan pengunjung sebanyak mungkin. dengan adanya seo ala rambo ini lebih memudahkan blog anda untuk terindeks di mesin pencari.

kali ini saya coba tuliskan seo ala rambo lebih tetapnya seo ala kadarnya. teknik seo inilah yang saya pake untuk dapat mencapai posisi top 10 google.

tapi sebelumya maaf saya bukalah pakar seo yang saya terapkan adalah dari beberapa teknih seo yang pernah saya pelajari. dan hasilnya tidak mengecewakan. lihat gambar di bawah ini,,,,ini adalah salah satu keyword yang saya gunakan (cara mengcopy halaman). coba anda ketikan kata kunci tersebut di google.co.id.

seo tips dari saya hanya untuk pemula:
  1. pertama tentu anda harus membuat blog, pilih tema yangh anda sukai. Ini sangat penting pastikan anda benar-benar menguasai tema yang anda bawakan.
  2. buat posting sebanyak-banyaknya, untuk blog awal anda buatlah minimal 20-30 posting.
  3. anda bisa mengatur tangggal posting,,,,lihat gambar di bawah ini:




    jadi seolah-olah blog anda sudah lama ada padalah anda hanya perlu 1 minggu untuk membuatnya. Enak to,,,!!!!
  4. pasang tag meta pada blog anda, ini akan mendeskripsikan blog anda terhadap mesin pencari. Dalam bahasa lain ini adalah indentitas dari blog anda.
  5. nah ini bagian terpenting buat keyword atau kata kunci sebanyak-banyaknya. Caranya ambillah kata kunci dari setaip artikel yang anda tuliskan kemudian pasang pada tag meta tadi.
  6. kemudaian daftarkan blog ke search engine,,,belum juga tahu caranya juga (baca:cara daftar blog ke search engine)
  7. setelah terdaftar tunggu antara 3-4 minggu sebelum blog anda terindeks oleh om google. kalo anda beruntung kurang dari 4 minggu blog/situs anda sudah ada di google. tapi kalo belum ulangi lagi sampai berhasil.
  8. pasanglah live traffic dari feedjit.com, dengan widget ini anda bisa melihat kata kunci apa yang digunakkan pengunjung untuk menemukan blog anda dari mesin pencari.
  9. sambil menunggu lakukan blog walking, buka beberapa blog yang mempunyai traffic tinngi usahakan jadi komentar pertama.
saya yakin anda pernan nonton film rambo,,,apa yang di lakukan si rambo ini. dia membrondong musuhnya dengan senjata otomotis tanpa henti, tidak peduli mereka ada dimana patsi ada yang mati tertembak. kurang lebih itu gambaran dari seo ala rambo ini, gunakan keyword sebagai senjatanya saya berondong mesin pencari dengan keyword,,,akhirnya ada yang nyangkut juga.

nah,,,itu seo ala rambo yang saya terapkan pada blog ini,,,

moga bermanfaat,,untuk para master SEO mohon diralat dan sarannya jika ada yang kurang pas. Selamat belajar internet.

selamat belajar dan membaca !!!!
karena blog ini di buat oleh pemula untuk pemula jadi saran dan kritik anda akan sangat membantu.

Dapatkan atikel-artikel terbaru langsung ke email anda. Masukkan alamat email aktif anda :

Delivered by FeedBurner


jangan lupa baca atikel di bawah ini,,,



Comments :

17 comments to “seo tips: seo ala rambo”

Ega-Priatma mengatakan...
on 

judulnya mantabs banget sesuai isinya. hehehe

hendro-prayitno mengatakan...
on 

maksih tipsnya ini sangat berguna bagi saya yang masih belajar SEO

ketik komputer online mengatakan...
on 

Berikan artikel yang memang dibutuhkan pembaca. Hal-hal lain adalah masalah teknis.

blogais.com mengatakan...
on 

wah keren nih mas jadi waktu posting yang kita ubah sedikit bisa membantu banyak yah keren

gak mutu mengatakan...
on 

waw mantaf tips nya buat blogger yang baru .... tembakan ala rambo

sejuta-mp3 mengatakan...
on 

mantap mas infonya........

ideproduk.com mengatakan...
on 

keep your action...

salam kenal mas

internet marketing jitu mengatakan...
on 

dari judulnya jadi tertarik membaca, eh ternyata isinya juga sangat bagus. cocok disebut trik SEOBO (seo rambo). kunjungi juga ya blog saya yang masih sepi pngunjung....
thanks...

MisterXWebz mengatakan...
on 

Wah untuk blogger baru kayak aku ini sampek ga kepikiran, asal posting aje, mantep nih perlu dipelajari ... thx bro... kunjungi balek ya ksh saran-sarn :D

Anonim mengatakan...
on 

One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag.

Anonim mengatakan...
on 

The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

3Fortune Indonesia mengatakan...
on 

unik judulnya hehehehe....
Nice share....

chunxue mengatakan...
on 

During the World War II, Art Deco jewellery was ugg sale a very popular style among women. The females started ugg boots wearing short dresses and cut their hair short. And uggs such boyish style was accessorized with Art Deco jewellery. They used cheap ugg boots long dangling earrings and necklaces, multiple bracelets and bold ugg boots uk rings.Art Deco jewellery has harshly geometric and symmetrical theme instead disocunt ugg boots of free flowing curves and naturalistic motifs. Art Deco Jewelry buy ugg boots today displays designs that consist of arcs, circles, rectangles, squares, and ugg outlet triangles. Bracelets, earrings, necklaces and rings are added with long ugg boots outlet lines and curves.One example of Art Deco jewelry is the Art Deco ring. Art Deco rings have ugg mall sophisticated sparkle and bold styles. These rings are not intended for a subtle look, they are meant to be noticed. Hence, these are perfect for people with bold styles.

Anonim mengatakan...
on 

Other designs include cheap panadora Celtic wedding rings, bands pandora jewery with a carbon pandora jewerelly fiber inlay and pandora jewlerry Christian rings, to name cheap pandora earrings a few. Many jewelers pandora earrings sale and online retailers will provide customers pandora sets with the option of having cheap pandora sets a personalized message pandora sets uk engraved onto the ring. And just like other metals, silver pandora sets sale wedding rings are available in a variety of widths. Each popular style is usually available in 4, 6, and 8 mm widths.Some even come with a Comfort-fit design, which discount pandora sets means the inside edges are rounded for an effortless fit.

gadget news mengatakan...
on 

thanks infonya ya. . .


hot mobile newsinfo ponsel
blogspot tipskorean movie ost

El Latif mengatakan...
on 

Saya sepakat kang, sebenarnya ga ada istilah pakar SEO atau bukan karena sampai sekarang belum ada yang bisa memastikan cara kerja algorithma google. cuma Google (...ma yang diatas) yang tau. semuanya ilmu ngeraba-raba.. terus berkarya.. :)

rabbit cages mengatakan...
on 

SEO is a techiqe of ranking. It is a sequentially way to generate good rank of site. This is a way to how many website are creative or not. so seo is good for the site.

Posting Komentar

blogging tidak ubahnya dunia offline, banyak hal yang harus anda pahami. jangan menerima suatu informasi dengan apa adanya. blogger yang maju selalu kritis terhadap apapun,,,salah satu caranya dengan berkomentar.

Blog Archive

Label

blogging (15) CSS (2) duit gratis (2) google (1) HTML (3) internet (11) paypal (2) seo tips (12) tema (3) tips n trik (1) tutorial blogging (28)